Оптовая торговля растворителями и лакокрасочными материалами различного назначения

 

на территории Тюменской области, ХМАО, ЯНАО

+7 (3452) 593-600

Тюмень, Полевая д.109/9, офис 203

vendor72@yandex.ru

ГРУНТОВКА ГФ-0119

Компания «Палитра» осуществляет продажу грунтов марки ГФ-0119 (ГОСТ 23343-78) оптом и в розницу, по доступным ценам и с возможностью доставки по Тюмени и Тюменской области.

ТИП

Одноупаковочный материал на основе алкидных смол.

РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ

Предназначен для окрашивания деревянных, металлических и других поверхностей в качестве грунтовочного слоя под другие лакокрасочные покрытия, а также для временной защиты от коррозии крупногабаритных металлических конструкций на период монтажа и хранения.

ОПИСАНИЕ

Покрытие грунтовкой ГФ-0119 атмосферостойкое, стойкое к воздействию морской и пресной воды, минеральных масел, моющих растворов, устойчиво к изменению температуры от — 50 °С до +60 °С, а также может применяться как самостоятельное покрытие в качестве временной противокоррозионной защиты металлических конструкций.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Цвет красно- коричневый

Время высыхания: при температуре (20±2)°С — до ст. 3 не более 12 часов

Доля нелетучих веществ — по массе 53-58%

Теоретический расход материала на 1 слой — 60-100 г/м2

ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ

Поверхности очищают от пыли и грязи, непрочнодержащегося старого покрытия и обезжиривают.

Деревянные поверхности предварительно прошкуривают, металлические поверхности очищают от продуктов коррозии и обезжиривают. Для промывки инструмента применяется ксилол или сольвент.

СПОСОБЫ НАНЕСЕНИЯ

Пневматическим или безвоздушным распылением, струйным обливом, окунанием, кистью, валиком, возможно нанесение методом электростатического распыления.

УСЛОВИЯ НАНЕСЕНИЯ

Перед применением грунт выдерживают при температуре 20 °С в течение суток, затем материал необходимо перемешать до однородной массы по всему объему тарного места. При необходимости грунтовки перед нанесением можно разбавить растворителями. Грунтовку наносят на поверхность при температуре окружающего воздуха от 5 °С до 30 °С и относительной влажности воздуха не выше 80%. Для отсутствия конденсации влаги температура поверхности должна быть выше точки росы не менее чем на 3 °С.

РАЗБАВИТЕЛЬ

Уайт-спирит, сольвент, ксилол, не более 20%

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

Материалы огнеопасны! Не работать вблизи открытых источников огня. Работы производить при хорошей вентиляции, в резиновых перчатках, с использованием индивидуальных средств защиты. Не допускать попадания в органы дыхания и пищеварения. При попадании материала на кожу промыть ее теплой водой с мылом. Хранить эмали в помещении, исключив попадание на них прямых солнечных лучей и влаги при температуре не ниже минус 20°С.

ЧТОБЫ УТОЧНИТЬ ЦЕНЫ ИЛИ КУПИТЬ ГРУНТОВКУ АК-070, СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ ПО ТЕЛЕФОНУ

8 (3452) 593-600

+7 (3452) 593-600

Тюмень, Полевая д.109/9, офис 203

vendor72@yandex.ru

+7 (922) 473 5918

Растворители

Отправляя контактную вы соглашаетесь с обработкой персональных.  Подробнее о Политике конфиденциальности. Копирование разрешено только с письменного разрешения.